Загрузка ...
10 декабря 2021 09:05
1 мин.

«Театральные качества»: экс-жена супруга Макеевой и актриса встретились в суде

Состоялась суд, определивший место жительства пасынка звезды.

Вот уже несколько месяцев длится вражда между Анастасией Макеевой, ее новым мужем Романом Мальковым и его экс-супругой Светланой. Бывшая избранница Малькова обвинила его в неуплате алиментов, а их общий сын решил жить с отцом. Пасынок актрисы убежден, что его мама хочет пиара. Женщина попыталась объяснить наследнику, что ему затуманивают мысли, но он не стал слушать.

Между семьями состоялся новый суд, в котором попытались определить место жительства Андрея. Однако в ходе разбирательств отец Макеевой сказал нелестные слова в адрес Светланы.

Самое интересное, что мною был написан отзыв, что я не против, чтобы он жил с отцом и законной мачехой. Но, учитывая театральные качества той стороны, представитель в лице Макеева, отец законной мачехи, заявил сегодня в суде, причем уверенно, что я выгнала Андрея из дома,

— рассказала женщина в личном блоге. Она собирается привлечь звездную пару к ответственности за клевету. Светлана считает, что судебными тяжбами Макеева и Мальков стараются привлечь к себе внимание.

От предыдущего брака у Романа Малькова четверо детей. Старший сын мужа актрисы проживает вместе с ним и новой женой в Москве. У самой Макеевой детей пока нет, однако недавно она спровоцировала слухи о беременности.

Фото: Instagram / @makeevan

Источник: Instagram / @svetamalkova
Новости партнеров
О чем говорят