5 декабря 2020 07:59

Елизавета Боярская и Максим Матвеев впервые за долгое время вместе вышли в свет

1 / 12

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Пресс-служба

Reload
3 декабря на исторической сцене Александринского театра состоялась премьера волшебного приключения для всей семьи «Серебряные коньки». Мероприятие супруги посетили вместе.

Первыми оценить картину Михаила Локшина на большом экране пришли звездные гости Северной столицы Анна Озеркова, Юлия Матвиенко, Сэмми Джабраиль, а также специально приехавшие из Москвы Аглая Тарасова, Артем Михалков, Роман Прыгунов, Анна Шевчук, Екатерина Кононенко и Илья Тютенков, Сергей Корнихин, Елизавета Боярская и Максим Матвеев и многие другие. К слову, последние впервые за долгое время вышли в свет вместе — как известно, Елизавета и Максим не особо любят светские вечеринки и многолюдные мероприятия.

Супруги облачились в total black, разбавив образы оригинальными аксессуарами. К примеру, Матвеев обыграл черный смокинг белой рубашкой с воротником-стойкой, кожаными байкерскими перчатками и очками с голубоватыми стеклами. Лиза же к женственному платью миди с завышенной талией подобрала перчатки из гипюра и сумочку оттенка грязной розы. О самых неожиданных выходах и лучших образах звезд мы написали здесь(https://www.wmj.ru/moda/svetskaya-hronika/tarasova-prishla-na-premeru-serebryanykh-konkov-v-kostyume-troike-a-boyarskaya-s-muzhem.htm.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lizavetabo / Instagram; Пресс-служба