29 марта, 14:13
1 мин.

Елизавета II лишила принца Гарри права на участие в государственных делах Великобритании

Теперь внук королевы не сможет влиять на важные решения.
Читайте на тему:

Похоже, что конфликт между королевской семьей и принцем Гарри все еще продолжается. Напомним, что герцог Сассекский вместе с супругой Меган Маркл покинул Великобританию и переехал в США, после чего возлюбленные дали откровенное интервью Опре Уинфри о жизни во дворце.

Поклонники надеются на примирение родственников, но стало известно о том, что Елизавета II лишила принца Гарри права на участие в государственных делах Великобритании. Ранее ему разрешалось замещать королеву на некоторых мероприятиях и влиять на важные вопросы страны. Об этом сообщает Popcornnews. О том, что монарх намерена лишить внука важной привилегии, стало известно несколько дней назад. Тогда еще не было известно, что Елизавета II примет такое жесткое решение в отношении принца Гарри.

А ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл пропустили церемонию вручения премии «Оскар». Ранее сообщалось, что герцоги Сассекские намерены пропустить годовщину смерти принца Филиппа, чтобы приехать на «Оскар» и вручить там номинацию «Лучшая актриса». Но мероприятие уже прошло, награду забрала Джессика Честейн. Однако супруги там так и не появились.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят