Загрузка ...
6 июня 22:08
1 мин.

Елизавета II скупо поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета II

Фото: Global Look Press

Королевская семья опубликовала официальное заявление после новостей о рождении дочери герцога и герцогини Сассекских. К поздравлениям, помимо Елизаветы II, присоединились принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые, по слухам, находятся в давней ссоре с принцем Гарри и Меган Маркл.

В достаточно скупом поздравлении монархи выразили радость по поводу появления на свет правнучки королевы.

«Королева, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, а также герцог и герцогиня Кембриджские были проинформированы о рождении дочери у герцога и герцогини Сассекских и очень рады этому», — заявил официальный представитель Букингемского дворца.

В свою очередь, Гарри и Меган выразили благодарность за поддержку и поздравления. «Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы, поскольку они наслаждаются этим особенным временем всей семьей», — говорится в опубликованном заявлении пары.

К слову, правнучка королевы получила двойное имя Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь Елизаветы II и принцессы Дианы.

Напомним, что в 2022 году королева Елизавета II отпразднует «платиновый юбилей», отметив 70-летие со дня коронации. В честь этого Букингемский дворец устроит грандиозный праздник.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press