19 января 00:22

«Самый большой в мире подарок»: Эмин показал редкий снимок с дочерью от Гавриловой

1 / 9

Эмин с дочерью

Фото: Instagram

Reload
41-летний артист практически все свободное время проводит с годовалой дочерью Афиной.

Эмин Агаларов в прошлом году снова стал завидным женихом. Его второй брак с Аленой Гавриловой оказался некрепким. Они объявили о разводе во время карантина. Певец отметил, что просто не видит смысла сохранять брак. При этом он купил бывшей возлюбленной дом в другом районе, где теперь она живет с их дочкой Афиной, а также сыном от прошлых отношений. Артист старается регулярно видеться с наследницей, несмотря на свою занятость.

Новый год малышка отметила с мамой дома. Тем более что 31 декабря дочке Эмина исполнилось два года. Однако неизвестно, был ли певец на празднике. А вот в январе Гаврилова улетела с наследницей на Мальдивы. Она делилась красочными кадрами с отдыха. А накануне Агаларов показал кадры, на которых обнимает Афину. Состоялось их воссоединение на отдыхе. Теперь артист приглядывает за крохой.

Роскошная свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялась в 2018 году. До регистрации отношений бизнесмен и модель встречались около двух лет. Причины развода ни Агаларов, ни Гаврилова не озвучили, но ходили слухи, что Эмина не устраивали сцены ревности, которые закатывала Алена. О решении расстаться с женой Эмин Агаларов сообщил в соцсетях в день рождения матери супруги.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @eminofficial / Instagram

Расскажите друзьям