Загрузка ...
20 октября 10:45
1 мин.

Эмин воссоединился с экс-супругой Аленой Гавриловой на светском ужине

Музыкант вышел в свет с бывшей супругой.

18 октября в рамках официальной программы EXPO 2021 состоялся торжественный ужин. Традиционный Russian Gala Dinner, организованный Викторией Лопыревой, послом российского павильона Всемирной выставки EXPO 2020 в Дубае, посетили многие звезды гости, в их числе Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Бывшие супруги прибыли на мероприятие вместе и сидели за одним столом. Для совместной фотографии бизнесмен приобнял супругу. По всей видимости, их отношения действительно налаживаются.

О том, что бывшие супруги вновь воссоединились, не раз писали Telegram-каналы этим летом. Источник делился, что Алену Гаврилову часто видят на территории «Агаларов Эстейт» и в компании бизнесмена. Отметим, что пока ни Эмин, ни Алена Гаврилова не давали официальных комментариев.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

пресс-служба

Напомним, что Алена Гаврилова вышла замуж за Эмина Агаларова в 2018-м, а через год родила ему дочь Афину. В прошлом году Эмин объявил о разводе. Ранее Алена была в отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, от которого родила сына Рустама. В свою очередь, Эмин воспитывает троих детей от первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой — сыновей-близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину.

Эмин Агаларов с дочерью Афиной

Эмин Агаларов с дочерью Афиной

@eminofficial / Instagram

Долгое время поклонники рэпера Эмина считали, что он тайно обручен с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой. Предполагалось, что музыкант выпустил для нее песню под названием Fatima.

Фото: пресс-служба, @eminofficial, @agavrilova777 / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят