03 февраля, 12:12
2 мин.

«Эмоции зашкаливают»: Дава станет женихом звезды Comedy Woman Ангарской

В новом шоу «Возможно все!», премьера которого состоится 4 февраля на телеканале «Россия».
Читайте на тему:

В основу нового проекта, ведущим которого стал Владимир Маркони, легли невероятные и смешные испытания, которые необходимо пройти участникам шоу. В каждом новом выпуске четверо постоянных героев и столько же приглашенных гостей будут выполнять задания ведущего. Зрители студии также смогут поучаствовать в испытаниях.

Одной из самых интересных деталей в программе стала наклонная комната, которая держит участников в напряжении. Звезды должны будут много танцевать, менять предложенные роли и даже вибрировать. В премьерном выпуске рэпер Дава станет женихом артистки Надежды Ангарской и постарается успеть съесть свадебный торт и устоять на ногах в специальной комнате.

Это очень крутое шоу! Я не знал всех нюансов, не знал, что меня ожидает, эмоции зашкаливают. Особенно меня поразила наклонная комната. Сначала кажется, что там просто невозможно передвигаться. Но потом понял, что возможно все! Это было классно, позитивно, я зарядился морем эмоций. Я как будто в детство вернулся, ребенком себя почувствовал, выполняя задания… Шоу — обалденное, мега-разрывное, очень душевное и смешное! телеканал «Россия», как всегда, будет удивлять! Мне хочется посмотреть его по телевизору. И хочется, чтобы зрители насладились. Мы от заданий кайфовали и получали безумно много фантастических эмоций!

— поделился один из участников, Дава. В качестве гостей к нему также присоединятся Михаил Галустян, Мария Кравченко и певица Глюкоза, которых подвесят к потолку и заставят ползком покорять искусственные горы. На этом испытания артистов не закончатся, зрители шоу соберут из звезд бургер, укладывая их друг на друга.

Участники шоу

Участники шоу

пресс-служба телеканала «Россия»

А о том, какие места стоит посетить с 3 по 10 февраля — читайте здесь!

Фото: пресс-служба телеканала «Россия»

Новости партнёров
О чем говорят