Загрузка ...
27 октября 14:01
1 мин.

Когда на самом деле начали враждовать принцы Гарри и Уильям

Братья до сих пор в напряженных отношениях.

В последние годы внуки Елизаветы II оказались в центре разногласий. Но королевские эксперты утверждают, что напряженность между принцами возникла еще до начала романа Гарри с Меган Маркл. Несколько лет назад Уильям с братом выступали на презентации документального фильма, после чего между ними возникла ссора. Позже произошло еще несколько неприятных инцидентов, из-за чего герцог Сассекский и герцог Кембриджский повздорили.

Как утверждает Express со ссылкой на королевских экспертов, принц Гарри часто оказывался в центре неприятных событий, и Уильям полагал, что это скажется и на его репутации тоже. Между братьями часто случались недопонимания, и они действительно начали враждовать еще до начала отношений Меган Маркл и принца Гарри.

Ранее принц Уильям устроил скандал с Netflix. Как оказалось, платформа собирается воссоздать скандальное интервью принцессы Дианы в сериале «Корона». При этом герцога Кембриджского оскорбил тот факт, что многие слова его матери в интервью были вырваны из контекста и в СМИ распространялись ложные сведения.

Фото: Global Look Press

Источник: Express
Новости партнеров
О чем говорят