18 февраля, 10:00
2 мин.

«Всего 3-4 встречи — и я уже в самолете»: новый герой «Холостяка» рассказал, как попал на проект

Александр Гранков, который принял участие в новом сезоне шоу «Холостяк», объяснил, почему решился на участие в передаче.
Читайте на тему:

Совсем недавно стало известно о том, кто станет новым героем шоу «Холостяк». В этот раз телеканал ТНТ подготовил сразу несколько сюрпризов для зрителей: во-первых, в этот раз участницы будут бороться за сердца сразу двух героев (имя второго продюсеры передачи пока что не рассекретили), а во-вторых, Александр Гранков, который стал первым Холостяком, — непубличная персона. О 27-летнем бизнесмене известно немного: Александр владеет конюшней в Подмосковье, ранее получил блестящее образование в МГУ, а также в престижном британском заведении UCL. Много времени мужчина посвящает своим домашним питомцам и уходу за фермой, а также часто путешествует.

Для того, чтобы чуть подробнее рассказать о себе, Гранков организовал пресс-конференцию в своей загородной резиденции. Там герой шоу провел экскурсию по конюшне, познакомил представителей прессы со своими питомцами, а также ответил на интересующие журналистов вопросы.

Одним из главных вопросов, конечно, стал сам факт участия Александра в проекте и его причины. Мужчина рассказал, что не планировал сниматься в шоу, пока кастинг-директор не предложил стать новым «холостяком»:

Она подошла ко мне и спросила, не хочу ли я быть «холостяком», я сразу отказался. Не воспринимал это всерьез. Спустя полторы-две недели она снова задала мне этот вопрос, и реакция была абсолютно такая же. Позже состоялась еще одна встреча — я подошел как герой проекта и теперь разговариваю с вами. Всего 3-4 встречи — и я оказался в самолете,

— рассказал новый герой шоу. Гранков также упомянул, что его первоначальные отказы не были связаны с нежеланием — по большей части проблема была в том, что мужчина не был до конца осведомлен о проекте. «Я не могу сказать, что не хотел, однако я уже упоминал, что живу в такой информационной яме, поэтому иногда не знаю, что происходит. Хотя с друзьями мы иногда смотрели этот проект», — поделился Александр.

Ранее мы писали о будущих участницах проекта, среди которых оказались супермодель с обложки Playboy, близняшки и блогерша из секты. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Instagram / @sanek

Новости партнёров
О чем говорят