17 марта 01:22

«Этот год стал очищением»: Ким Кардашьян дала первое интервью после новостей о разводе

40-летняя звезда стала героиней очередного выпуска Good Morning Vogue.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Фото: Instagram

В прошлом месяце западным СМИ стала доступна официальная информация о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись. Супруги уже обсудили ключевые вопросы по разделу имущества и опеки над детьми, однако лично никаких комментариев относительно происходящего пока не дали. К слову, учитывая, что все члены съемочной команды реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians подписали соглашения о неразглашении, можно предположить, что все точки над «i» самая известная power couple расставит именно в финальном сезоне шоу. На днях же Ким дала первое после неожиданных новостей интервью. Она стала героиней нового выпуска Good Morning Vogue, где рассказала о том, как провела карантин, как бы подытожила год и поделилась эмоциями, связанными с завершением реалити-шоу KUWK.

Я думаю, что этот год был сложным для многих людей, но я также думаю, что этот год стал своего рода очищением и просто огромной возможностью для людей научиться быть действительно благодарными за простые вещи. Я думаю, многие пробудились, поняли, с кем действительно хотят проводить время, кого хотят впускать в свой дом, потому что всем страшно и все боятся всего. Несмотря на то что это был сложный год, я думаю, за это время многие из нас будто родились заново, проявили свою творческую сторону, провели много времени с семьей… Все это время я смогла провести со своими детьми. И это бесценно,

— отметила Ким. Она призналась, что минувший год научил ее контролировать собственные реакции. Она отметила, что работает над собой и старается даже на не самые приятные вещи смотреть позитивно.

Ким Кардашьян

Кадр из Good Morning Vogue

К слову, отметим, что это уже третий развод Ким Кардашьян. В 2004-м был расторгнут брак с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. В августе 2011 года звезда вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, но через 72 дня подала на развод.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kimkardashian / Instagram; @Vogue / YouTube