10 сентября 11:53

Фанаты раскритиковали Барановскую за неудачное платье: «Как старая женщина»

1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv

Reload
В Сети не оценили вечерний образ Юлии Барановской.

Телеведущая, бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина и мать его троих детей опубликовала в своем Instagram-аккаунте пару новых фотографий. Юлия Барановская предстала с голливудской волной и в двух разных вечерних платьях — в струящемся сером и пышном кремовом. Последнее выглядит более торжественным за счет воздушной юбки, рассыпанных по подолу страз и растительных мотивов на талии и спине. Оба как нельзя лучше раскрывают женственность звезды, подчеркивают ее красивую и статную фигуру.

Люблю вести мероприятия. Разные события и праздники, невероятные эмоции и, самое главное, люди... Обожаю, когда шумно, весело и все радуются, на душе становится так тепло и приятно,

— подписала снимки Юлия Барановская и попросила фолловеров выбрать понравившийся образ.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что первая модель идет ей гораздо меньше. По их словам, наряд предательски подчеркивает лишние килограммы и вдобавок старит ее. «Первое очень полнит Вас», «Второе, первое полнит», «Почему-то в первом у Вас такая большая грудь...», «Первое придает возраста», «В первом как старая женщина», — писали фолловеры в комментариях.

Не меньше раскритиковали платье, в котором звезда появилась на премии «Жара Music Awards 2020».

А тебе нравится стиль Юлии Барановской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv

Расскажите друзьям