6 июля 07:00

Водянова, Климова, Подкаминская и другие многодетные мамы, стройным фигурам которых мы завидуем

1 / 22

Наталья Водянова

Фото: Instagram / @natasupernova

Reload
Сохранить стройность после родов — задача не из легких, но героини нашей подборки справились с ней на ура. Эти звездные красотки стали мамами как минимум трижды и сумели вернуться в былую форму.

Наталья Водянова

Наталья Водянова
Наталья Водянова с детьми

Глядя на Наталья Водянову, трудно поверить, что эта стройная красотка воспитывает пятерых детей, однако так оно и есть. Супермодель родила сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву от Джастина Портмана, а после осчастливила Антуана Арно, подарив ему двоих наследников Максима и Романа. Старшему сыну Водяновой 18 лет. Поставь их рядом и ни за что не скажешь, что это мать и сын!

Екатерина Климова

Екатерина Климова
Екатерина Климова с детьми

Екатерина Климова была замужем за тремя мужчинами Ильей Хорошиловым, Игорем Петренко и Гелой Месхи. Хотя все три брака обернулись разводом, она о них ничуть не жалеет — радость материнства пересиливает все остальное. Актриса растит дочерей Елизавету и Беллу, а также сыновей Матвея и Корнея. Удивительно, но ей удается совмещать семью с работой и поддерживать спортивную форму в условиях цейтнота.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова с детьми

18 февраля 2020 года Оксана Самойлова стала четырежды мамой и родила дочерям Ариеле, Лее и Майе брата Давида. Не прошло и пяти дней, с тех пор как долгожданный малыш появился на свет, а его мама уже вернула былую фигуру. Супруга Джигана сняла себя в нижнем белье и сразила фанатов наповал — никто не ожидал, что она восстановится настолько быстро и отправится на пляж меньше чем через неделю после кесарева сечения.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская с детьми

В конце февраля звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская испытала радость материнства в третий раз и вскоре поделилась новостью в Instagram. Представь, каково было удивление ее поклонников — актриса постфактум рассказала о прибавлении в семье и не проронила ни слова за время беременности. Подкаминская быстро избавилась от живота и стала тростинкой, как и прежде.

Юлия Барановская

Юлия Барановская
Юлия Барановская с детьми

Юлия Барановская родила Андрею Аршавину троих детей — сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну. Их появление на свет не смогло сохранить гражданский брак с футболистом, и пара все-таки распалась после 9 лет совместной жизни. Стоит отдать должное Барановской, поскольку ей удалось достойно пережить разрыв и стать лучшей версией себя. Она с нуля построила карьеру телеведущей и заметно похорошела.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова с детьми

Звезда ситкома «Универ», экс-депутат Госдумы, многодетная мама и красавица, каких надо поискать, — все это о Марии Кожевниковой. У них с Евгением Васильевым подрастают трое замечательных сыновей Иван, Максим и Василий. Несмотря на это, актриса по-прежнему стройна и хороша собой, как студентка Аллочка, за которой выстраивалась целая очередь из ухажеров.

Алсу

Алсу с детьми

27 июня Алсу исполнилось 37 лет — и мы отказываемся в это верить. Певица родила Яну Абрамову дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля и осталась такой же стройной, как в далеких 2000-х, когда только начинала свою музыкальную карьеру. Алсу не пренебрегает походами в тренажерный зал и демонстрирует результат регулярных занятий спортом на красных ковровых дорожках, облачаясь в платья-комбинации и ультрамини.

Мария Погребняк

Мария Погребняк
Мария Погребняк с детьми

Кто скажет, что Мария Погребняк многодетная мама? Instagram-дива родила троих сыновей мужу-футболисту, и это обстоятельство никак не сказалось на ее фигуре. Она весит 45 кг, и ее сыновья буквально носят ее на руках. Большинство девушек мечтают о таких же ногах-спичках, но есть и те, кому худоба Погребняк кажется болезненной и наталкивает на мысли об анорексии. А что думаешь ты?

Елена Перминова

Елена Перминова
Елена Перминова с детьми

Внешность Елены Перминовой вызывает восторг и удивление. Обладательница бесконечных ног растит троих детей вместе с Александром Лебедевым и с завидной частотой появляется на обложках глянца. Недавно Перминова снялась в клипе Дмитрия Билана на песню «Полуночное такси», где показала себя во всей красе.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова с детьми

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова родила троих детей, а по ней и не скажешь. У певицы аппетитная фигура, которую она подчеркивает с помощью эффектных, порой провокационных look'ов на радость поклонникам и бойфренду Янису Тимме, который младше ее на 10 лет.

Больше звездных многодетных мам ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @natasupernova, @klimovagram, @samoylovaoxana, @podkaminskayaofficial, @baranovskaya_tv, @mkozhevnikova, @alsou_a, @mariapoga, @lenaperminova, @annasedokova / Instagram