21 января 19:38

Фатин, многослойность и асимметрия: дочь Малинина предстала в «платье принцессы»

1 / 13

Устинья и Фрол Малинины

Фото: Instagram

Reload
20-летняя Устинья выросла настоящей модницей и регулярно делится с фолловерами нетривиальными образами.

Дочь Александра Малинина предпочла эстрадной сцене оперную. Девушка обладает богатым тембром в регистре сопрано и всерьез занимается вокалом, развивая свой талант. Наследница народного артиста живет в Лондоне и активно ведет Instagram, регулярно публикуя не только селфи, но и демонстрируя стильные аутфиты. К примеру, недавно она предстала в цветастом платье оттенка фуксии с молочным принтом и рукавами-буфами. Подписчики восприняли кадры на ура. Теперь же Малинина-младшая опубликовала в Instagram stories видео, для которого продефилировала в настоящем платье принцессы — с пышной юбкой асимметричного кроя и верхом с крупными рюшами из фатина терракотового цвета.

Реакция фолловеров не заставила себя долго ждать. Они осыпали девушку комплиментами в комментариях к публикации в разделе Reels.

Напомним, что летом Устинья окончила школу и с матерью отправилась на отдых в Нидерланды. В один из вечеров они вышли на прогулку по столице Голландии и собирались сделать несколько фото. Но, когда они остановились на одном из мостов, к позирующей Устинье подошел итальянский турист, попросив сфотографироваться. Женщины, рассмеявшись, возражать не стали. Но случилось неожиданное. Мужчина попытался поцеловать дочь Малинина. Ситуацию спасла ее мать. 58-летняя Эмма Малинина призналась, что ударила настойчивого ухажера «большой тяжелой сумкой».

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @ustinya_malinina_official / Instagram

Видео: @ustinya_malinina_official / Instagram