03 февраля 2021, 01:18

«Финансы и распад нашего союза никак не связаны»: Галич прокомментировала разрыв с мужем

30-летняя телеведущая и блогер пообщалась с фолловерами, ответив на вопросы о личной жизни.
Читайте на тему:

Ида Галич и Алан Басиев, оформившие отношения два года назад, были не просто крепкой, а идеальной парой. По крайней мере, все так считали до тех пор, пока блогер не намекнула на расставание с красавцем-мужем, в которое до сих пор сложно поверить. «У нас в жизни наступил новый этап. У каждого свой», — объяснила она тогда, отвечая на вопросы подписчиков в stories. После неожиданного заявления телеведущая перестала комментировать любые слухи касательно своего разрыва. Однако на днях Галич все же попыталась расставить все точки над «i».

Скорее всего, ее задела успевшая стать самой распространенной версия о том, что якобы разница в доходах и профессиональный статус стали причиной разлада с Басиевым. Ведь фанаты по сей день твердо верят, что к разводу привело именно то, что Ида гораздо успешнее и, чего уж ’там, зарабатывает в разы больше Алана.

Галич прикрепила в stories своего Instagram-аккаунта опцию «Вопрос-Ответ» — и подписчики тут же атаковали ее допросами. «Когда-нибудь расскажешь, почему все-таки разошлись с мужем?» — спрашивали они. Галич тактично дала понять, что раскрывать подробностей она не намерена. Тем не менее подчеркнула: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека».

Но даже после этих объяснений фолловеры не хотели оставлять в покое Иду, продолжая буквально «душить» ее вопросами. «У нас ребенок. И одно мое неправильно сформулированное предложение об Аланчике как о муже может изменить у ребенка представление о нем как об отце. И это работает в обе стороны. Я надеюсь, нам хватит мудрости разойтись так, чтобы у малыша не возникало ощущения, что кто-то из его родителей нехороший человек», — резюмировала звезда.

Читайте на тему:

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @galichida /Instagram

Новости партнёров
О чем говорят