01 марта, 14:29
1 мин.

«Развернулся и заплакал»: Наталья Фриске рассказала о реакции родителей на беременность

Звезда рассказала о трогательной реакции семьи на ее беременность.
Читайте на тему:

Накануне 35-летняя сестра Жанны Фриске Наталья приятно удивила подписчиков новостью, что скоро станет мамой. О пополнении в семье звезда сообщила в личном блоге, опубликовав снимок с «беременной» фотосессии. Наталья долгое время не могла забеременеть, а потому будущий малыш для нее и ее близких будет по-настоящему долгожданным.

В программе «Звезды сошлись» Фриске рассказала, как ее родители отреагировали на новость о скором пополнении. Она поделилась, что рассказала маме о беременности, как только сделала тест, ее родительница была очень счастлива. Папе о будущем малыше Наталья рассказала только на 8 неделе беременности и была тронута его реакцией.

Пришла, говорю: "Держи, дед!" Он смотрит на результаты исследования: "Что это?" Я отвечаю: "Внук твой!" Спросил меня, мол, сердце бьется? Я сказал, что да. Папа развернулся и заплакал. Он такой,

— поделилась Фриске. Она добавила, что отец был настолько рад вновь стать дедушкой, что так и не смог сдержать все в секрете. Родители буквально сдувают пылинки с Натальи и с нетерпением ждут встречи с малышом.

Ранее стало известно, что Наталья Фриске рассталась с отцом будущего ребенка. Почему это произошло, можно узнать в нашем материале.

Фото: Instagram / @friske_natalia

Новости партнёров
О чем говорят