18 марта, 18:44
1 мин.

Гагарина в пальто молочного оттенка и с безупречной укладкой позирует с Газмановым

Вместе звезды исполнили свои хиты на концерте в «Лужниках».
Читайте на тему:

Сегодня на московском стадионе «Лужники» прошел концерт «Крымская весна». На мероприятии гостей развлекали многие звезды российского шоу-бизнеса, в их числе Виктория Дайнеко, Полина Гагарина, Олег Газманов и другие. Популярные певцы исполнили свои хиты под овации зала, а затем позировали для публики.

В своем личном блоге Марина Газманова поделилась кадром с концерта, на котором запечатлела своего супруга вместе с Полиной Гагариной. На снимке певица предстала в пальто молочного оттенка и светлой водолазке. Свой женственный наряд Гагарина дополнила безупречной укладкой и макияжем в нюдовых оттенках. Газманов на фото позировал в total black образе.

Олег Газманов и Полина Гагарина

Олег Газманов и Полина Гагарина

Instagram / @marinagazmanova

Ранее Гагарина показала интерьер нового особняка за миллион долларов. Дизайн роскошного дома выполнен в бежевых тонах с небольшими цветовыми акцентами. Внимание привлекают высокие потолки коттеджа: в одной из комнат исполнительницы располагается эксклюзивная люстра с кристаллами.

К слову, недавно бывший муж Гагариной Дмитрий Исхаков запечатлел, как проводит время с наследницей от певицы. Сначала заботливый отец с дочерью поиграли в забавную игру. Затем маленькая Мия артистично прочла стихотворение.

Фото: Instagram / @marinagazmanova, Instagram / @oleggazmanov, Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Новости партнёров
О чем говорят