Загрузка ...
14 января 12:48
1 мин.

Гаврилова опубликовала редкое фото дочери Агаларова на пляже

Модель поделилась кадром подросшего ребенка в своем микроблоге.

Январский отпуск 34-летняя модель решила провести на Мальдивских островах. Вместе с ней к побережью Индийского океана отправилась ее 3-летняя дочь от Эмина Агаларова Афина и, судя по всему, сам артист, который также публикует в своем Instagram фотографии малышки на пляже, но не раскрывает свое местоположение.

Гаврилова редко радует подписчиков фотографией своей дочери, однако в этот раз сделала исключение и показала малышку в своем микроблоге. Поскольку и сам певец, и модель стараются не показывать лицо Афины, на новом кадре девочка позировала спиной к камере на Мальдивском пляже. На снимке видно, что ребенок одет в алый совместный купальник и ярко-розовые сандали. Кадр супруга Агаларова оставила без подписи, добавив к нему лишь несколько смайликов.

Дочь Эмина Агаларова и Алены Гавриловой Афина

Дочь Эмина Агаларова и Алены Гавриловой Афина

Instagram / @agavrilova777

Напомним, Гаврилова вышла замуж за Агаларова в 2018 году. Тогда же она и родила ему дочь Афину, однако в 2020-ом пара объявила о своем расставании. Спустя какое-то время в сети появились слухи о воссоединении певца и модели, а к концу прошлого года Эмин сам подтвердил отношения с Аленой, опубликовав клип с ее участием.

Фото: Instagram / @agavrilova777

Новости партнеров
О чем говорят