23 декабря 2020 16:49

Олег Газманов показал редкое фото с женой и подросшими детьми

Знаменитый артист порадовал поклонников трогательным семейным снимком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Олег Газманов с семьей

Фото: Instagram / @oleggazmanov

Олег Газманов уже многие годы счастлив в браке со своей супругой Мариной. Пара воспитала 23-летнего Филиппа и 17-летнюю Марианну. К слову, у музыканта также есть и сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой. Артист нечасто делится семейными фото в микроблоге, однако все же сделал исключение, порадовав поклонников.

В своем аккаунте в Instagram Олег Газманов выложил нежный снимок с супругой и детьми. Семья попозировала на фоне ГУМа. Для фото чета Газмановых оделась в теплые уютные образы с шапочками, и лишь Филипп отдал предпочтение другому головному убору. «Когда вместо шапки взял кепку и уши мерзнут», — подписал публикацию артист, пошутив над сыном.

Поклонники в восторге от редкого фото звездной семьи. «Какие новогодние позитивчики», «Смотритесь обалденно», «Счастливые... Это самое главное», «Красивая у вас семья», «Какие вы замечательные, красивые и счастливые! Приятно посмотреть на вас!» — комментируют фолловеры.

Напомним, что ранее Олег Газманов восхитил подписчиков отличной физической формой на фотографиях с отдыха. Поклонники сравнили артиста с «танцующим миллионером».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @oleggazmanov