06 марта 2021, 03:59

Родившая недавно Джиджи Хадид вернулась на подиумы

25-летняя модель открыла и закрыла показ Versace на Миланской неделе моды.
Читайте на тему:

На днях завершилась Неделя моды в Милане. Одним из самых примечательных событий сезона в мире моды стало возвращение недавно родившей Джиджи Хадид на подиумы. Старшая из сестер-красавиц, как одна из главных фавориток Донателлы, дефилировала на показе Versace. Причем Джиджи как открыла, так и закрыла показ! Выразительные синие стрелки на глазах, идеально прямые рыжие пряди до пояса, черное платье с прозрачной юбкой в пол из шифона, черная бандана и грубые ботинки — именно такой предстала молодая мама перед гостями шоу.

«Открывать и закрывать показ Versace — для меня всегда большая честь. И не могло быть лучшего возвращения, чем это. Мне повезло быть здоровой, способной вернуться к работе и делать это в безопасной среде и иметь возможность обнять всех, по кому я так скучала в прошлом году. Спасибо всем, благодаря кому это стало возможным. Особенно моей итальянской королеве. Grazie за важные моменты!» — подписала Хадид публикацию, в которой поделилась серией снимков и видео с показа.

Напомним, что Джиджи Хадид и солист группы One Direction Зейн Малик впервые стали родителями в сентябре 2020 года. У пары появилась на свет дочь, которую назвали Каи. К слову, имя девочке дали в честь бабушки Джиджи по отцовской линии, а его перевод отсылает к королевским титулам.

Фото: @gigihadid / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят