13 октября 12:27

Как сестры: Глюк'oZa показала фото с Паулиной Андреевой в день ее 32-летия

1 / 10

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Фото: пресс-служба

Reload
12 октября супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева принимала поздравления по случаю 32-летия.

В Сети Паулину Андрееву поздравили ее поклонники и знаменитые подруги — не стала исключением и Глюк'oZa. Певица опубликовала в Stories своего Instagram совместную фотографию с актрисой. На снимке звездные красотки предстали словно сестры — в полупрозрачных белых платьях и с вечерним макияжем. Глюк'oZa завершила образ собранной прической и черными босоножками на шпильке, а Паулина ограничилась распущенными волосами и кедами.

Глюк'oZa и Паулина Андреева

Instagram / @glukozamusic

С днем рождения, любимая,

— подписала фото Глюк'oZa.

Меньше чем месяц назад Паулина Андреева блеснула на закрытии «Кинотавра-2020» вместе с Федором Бондарчуком. Актриса вышла в свет в эффектном макси цвета хаки с глубоким декольте и пикантным разрезом. Платье как нельзя лучше подчеркнуло ее стройную фигуру без намека на беременность.

В начале сентября Сеть взволновали новые слухи об интересном положении Андреевой. Повод для разговоров подала она сама, отказавшись от участия в ряде театральных постановок. Поклонники звездной четы уже не могут дождаться, когда на свет появится их первенец. Пара поженилась в сентябре прошлого года. Свадьба прошла в обстановке строжайшей секретности — Паулина поделилась кадрами с торжества лишь на следующий день, да и сейчас не балует поклонников романтическими снимками с супругом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @glukozamusic, пресс-служба, Global Look Press, Starface

Расскажите друзьям