19 февраля 20:20

Глюкоза поздравила бабушку-долгожительницу с 90-летием — обе предстали с макияжем

1 / 10

Глюкоза

Фото: Global Look Press

Reload
34-летняя певица трогательно поздравила представительницу старшего поколения своей семьи.

Когда речь заходит о семье певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной как Глюк'Oza, то обычно вспоминают о дочери-бунтарке артистки Лидии, выступающей под псевдонимом LIDUS. Занимающаяся сочинением и исполнением песен девушка носит короткостриженые волосы, цвет которых периодически меняет, а на светские мероприятия приходит в рокерских нарядах.

Однако на сей раз Глюк'Oza решила показать представителя другого поколения своей семьи. 34-летняя артистка поздравила с 90-летием свою бабушку-долгожительницу и сняла с ней совместное видео. При этом обе героини ролика предстали в кадре с макияжем.

Я тебе желаю долгих лет жизни, крепкого-крепкого здоровья, чтобы у тебя все было хорошо. Мы тебя очень любим и всегда будем рядом с тобой,

— пожелала артистка в следующем видео и призвала подписчиков также поздравить ее родственницу. Ранее Глюкоза поделилась фотографией своей мамы, показав подписчикам, как та выглядела в молодости. Напомним, сама артистка родилась в Москве, хотя в начале творческой биографии местом рождения указывала Сызрань.

О профессии родителей Глюкоза высказывалась двояко. В некоторых интервью она заявляла, что и мама, и папа получили профессию программистов. Также есть информация, что ее отец был инженером-конструктором, а мать — выпускницей ПТУ со специальностью «продавец — контролер-кассир».

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @glukozamusic/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @glukozamusic/Instagram