11 марта, 13:27
1 мин.

48-летняя Голубкина ответила на критику своей внешности: «Никогда не буду ничего колоть»

Актриса резко высказалась в адрес хейтеров.
Читайте на тему:

Мария Голубкина не стесняется появляться перед поклонниками с естественным внешним видом. Актриса не скрывает, что предпочитает не пользоваться услугами косметологов и пластических хирургов. Многие фанаты открыто поддерживают звезду за позитив, но находятся и те, кому внешность 48-летней Марии не по душе.

Голубкина решила высказаться о критике своего внешнего вида. Артистка объяснила, что предложения скорректировать возрастные изменения при помощи косметологии и пластики вызывают у нее только смех. Более того, знаменитость считает траты на вмешательства лишними.

У меня нет таких страшных морщин, от которых уколы надо делать. Сейчас этим силиконовым тоже нечего будет колоть: все будут красивые. Вы же знаете, чтобы колоть гадость, нужны отдельные финансы. А жадность не позволяет мне на такую ерунду спускать деньги. Поэтому с какой стати я буду себе что-то колоть. Ведь секрет-то на самом деле прост — мне жалко денег. Вот и все, не более того,

— высказалась актриса. Напомним, Голубкина 13 лет была замужем за Николаем Фоменко, от которого родила двоих детей. Сейчас никаких подробностей о личной жизни Марии нет.

Ранее Голубкина рассказала о тяжелых родах. Артистка шокировала поклонников, рассказав, что врач оперировал канцелярскими ножницами. В результате родов звезда получила разрыв шейки матки.

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press, Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят