19 февраля, 12:24
1 мин.

Гоночная тематика и именинник в костюме: как прошло 2-летие сына Самойловой и Джигана

Младший сын Оксаны Самойловой и Джигана с размахом отпраздновал день рождения.
Читайте на тему:

18 февраля сыну Оксаны Самойловой и Джигана Давиду исполнилось 2 года. В своем личном блоге звездная мама делилась с подписчиками радостью по этому поводу и рассказала, что вечером малыша ждет красивый праздник.

Чуть позднее в сториз Оксана Самойлова поделилась кадрами с дня рождения сына. Именинник Давид позировал в роскошном костюме: белая рубашка, черный пиджак и белые брюки, а также удобные ботиночки.

Кроме того, Оксана Самойлова выложила кадр, где 2-летний Давид позирует в окружении всех членов семьи. Глядя на фото, невозможно не отметить, как подросла старшая дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариела. Она позировала как настоящая модель и была одета в стиле своей звездной мамы.

День рождения Давида прошел в тематике гонок и соревнований: повсюду были развешены баннеры и шарики, расставлены игрушечные пьедесталы, а на стеллажах расположились кубки и автомобильные шины.

Развлекала гостей и именинника команда профессиональных аниматоров. Также были приглашены фотограф и видеограф, чтобы запечатлеть яркую вечеринку.

К слову, недавно Оксана Самойлова показывала подписчикам, как она украсила их с Джиганом особняк к романтичному празднику 14 февраля. Посмотреть, как украсила семейное гнездышко Самойлова ко Дню всех Влюбленных вы можете здесь.

Фото: @samoylovaoxana / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят