Загрузка ...
8 октября 09:56
1 мин.

«Готовы на все ради хайпа»: Пригожин резко отреагировал на сравнение Валерии с Бузовой

Шоумен вступился за супругу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия и Иосиф Пригожин

Фото: Instagram

Иосиф Пригожин довольно негативно отреагировал на слова Эдуарда Боякова в адрес Валерии. Художественный руководитель МХАТа ранее заявил, что нет существенной разницы между Валерией и Ольгой Бузовой. Бояков выбирал между двумя звездами, когда рассматривал кандидаток на одну из ролей в спектакле «Чудесный грузин». Он сделал выбор в пользу Бузовой и отметил, что «существенной разницы между двумя женщинами нет».

Однако Пригожину такие слова не понравились, и он попросил проверить худрука на профпригодность. Шоумен считает, что такие сравнения некорректны.

Сравнение Ольги Бузовой и Валерии — это как минимум некорректно. Я бы хотел, чтобы Министерство культуры и крупные организации проверили Боякова на профпригодность. Нельзя девальвировать профессию. Нельзя дискредитировать людей, которые имеют академическое образование. До какого уровня мы опускаемся, что ради хайпа готовы пойти на все?

— цитирует продюсера «Пятый канал». Также он отметил, что Бояков очень некрасиво поступил по отношению к Валерии, хотя изначально сам уговаривал ее принять участие в спектакле.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif, @valeriya. Global Look Press