Загрузка ...
24 ноября 19:12
2 мин.

Гузеева ополчилась на Малахова из-за покойного Гаркалина: «Даже не потрудился позвонить»

Звезда раскритиковала ведущего за клевету в свой адрес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva

Телеведущая Лариса Гузеева совсем недавно вышла на работу после перенесенного ковида. Звезда уже выходит в эфир и периодически делится публикациями с поклонниками. В этот раз она решила обсудить ситуацию, которая возникла на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

После смерти Валерия Гарлкалина на программе показали отрывок переписки Гузеевой с другом, в котором она утверждает, что до тяжелой болезни актер не привился от коронавируса, что могло спровоцировать осложнения. После этого в передаче начали обсуждать, что покойный артист мог купить сертификат о вакцинации, и снова сослались на Ларису Андреевну.

В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! НЕ ЗНАЯ, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которые за счет его имени хотели доказать свою правоту. Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей. В итоге в день памяти двух гениальных актеров обсуждали меня как разоблачительницу/обличительницу. Бред. Да, мы лежали в соседних палатах. Но мы физически не имели возможности контактировать друг с другом. И даже приветы передавали только через медсестру,

— объяснила актриса. Также она заверила подписчиков, что нигде не говорила про поддельный сертификат о вакцинации.

Ситуация вывела звезду из себя. Она потребовала предоставить ей лично все доказательства о словах про сертификат. Также она раскритиковала Андрея Малахова, который предпочел не звонить телеведущей для комментария.

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva

Новости партнеров
О чем говорят