Загрузка ...
25 ноября 2020 12:32

«Как девочка»: 61-летняя Гузеева с винными губами поразила фанатов помолодевшим видом

Новая фотография 61-летней актрисы и ведущей программы «Давай поженимся» произвела фурор в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Гузеева

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva

Ранее Лариса Гузеева показала фолловерам в Instagram возмужавшего красавца-сына, а теперь удивила своим помолодевшим внешним видом. Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» опубликовала фотографию, на которой предстала в черно-белой рубашке с цветочным принтом, с собранными в пучок волосами и роскошным букетом белых роз. Внимание привлекают собранные в элегантный пучок волосы актрисы и телезвезды, а также ее безупречный макияж. Кожа без единой морщинки, кошачьи стрелки и винная помада — согласись, она выглядит вдвое моложе своих лет.

Новая фотография Ларисы Гузеевой не оставила равнодушными пользователей Сети. В комментариях бессменную ведущую программы «Давай поженимся» осыпали комплиментами: «Очаровательная женщина», «Королева», «Шикарная», «Все моложе и моложе», «Роскошная», «Шик и блеск», «Роковая», «Как девочка», «Царица», «Изумительная и фантастическая», «Богиня», «Ах, какая женщина», «Похудела и похорошела», «Чаровница». Многие отметили, что над телезвездой не властно время и с годами она только расцветает.

На днях Лариса Гузеева отметила День сыновей и выложила в Сеть фотографию с 28-летним сыном Георгием от второго супруга Кахи Толордавы. Около двух лет назад молодой человек женился на девушке по имени Анна. Бессменная ведущая программы «Давай поженимся» поддерживает теплые отношения с невесткой и даже называет ее дочерью. Помимо сына, у нее есть 20-летняя дочь Ольга, рожденная в третьем браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Девушка выросла точной копией звездной матери и настоящей бунтаркой. Она регулярно удивляет Сеть экстравагантными образами, а недавно и вовсе покрасила лицо в розовый цвет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @larisa_guzeeva