04 февраля, 11:57
1 мин.

Ида Галич призналась, почему в 31 живет с родителями: «Папа не отпускал жить отдельно»

Блогерша вернулась жить к родителям после развода.
Читайте на тему:

Популярная блогерша и ведущая Ида Галич в подкасте «Папа, закрой дверь» откровенно рассказала, почему она живет с родителями в 31 год. Как оказалось, Иду Галич долго не отпускали из родного гнезда в самостоятельную жизнь.

В 26 лет блогерша переехала, однако после недавнего развода вернулась к родителям с сыном Леоном. По словам Галич, родители постоянно помогают ей с наследником и в быту, а в доме царит гармония.

«Мой папа меня и в 26 лет не отпускал жить отдельно. Я с такими страданиями выехала из квартиры. Обратно к родителям вернулась уже с ребенком. Местами сложно, но границ нет. Я своего сына ношу в клювике, как и меня носили. Я прошла через все сообщения «как ты до сих пор живешь с родителями?»

— цитирует ведущую «СтарХит».

Также Ида Галич добавила, что она приобрела «холостяцкую квартиру» на Арбате, в которой не стала обустраивать комнату для родителей и сына: «Просто место, где буду отдыхать и творить».

Напомним, что летом Ида Галич вместе с родителями, сестрой и сыном переехала в роскошный особняк в элитном загородном комплексе. Узнать подробнее о новом месте жительства блогерши вы можете в нашем материале.

Фото: @galichida / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят