08 февраля, 23:35
1 мин.

Ида Галич продолжает подогревать слухи о романе со Стасом Круглицким

В Сети блогеров подозревают в романе — и вот почему.
Читайте на тему:

Недавно Ида Галич отдыхала в небольшом итальянском городе Портовенере, откуда выкладывала фотографии в свой личный блог. Подписчики Иды обратили внимание, что в последнее время она буквально светится от счастья и почти единогласно решили, что виной тому любовь. Самые внимательные фолловеры предположили, что новым бойфрендом блогера и телеведущей стал никто иной, как Стас Круглицкий, автор популярного мема «Какова красота!». Дело в том, что Стас Просто Класс практически одновременно с Идой делился кадрами из того же Портовенере.

Несколько часов назад Галич опубликовала серию снимков, подписав их следующим образом: «Хочешь узнать, как относится к тебе человек, попроси его тебя сфотографировать». «Каков фотограф!» — тут же прокомментировал пост Круглицкий, по всей видимости, намекнув на себя, на что Галич отметила смеющимся эмодзи.

Напомним, в мае 2018 года Ида Галич вышла замуж за своего бойфренда Алана Басиева. В феврале 2020-го у супругов родился сын, которого они назвали Леоном. Вскоре после появления наследника на свет блогеров заподозрили в расставании — они стали реже делиться совместными кадрами в соцсетях. В декабре 2020 года Ида намекнула на развод, а в июне 2021-го показала соответствующий штамп в паспорте.

Фото: Instagram / @galichida, @stasprostoklass

Новости партнёров
О чем говорят