13 марта, 22:01
1 мин.

Идиллия! Арзамасова в пальто цвета хаки вышла в свет с Авербухом

Вместе супруги посетили школу зимних видов спорта.
Читайте на тему:

26-летняя Лиза Арзамасова редко показывает кадры со своим возлюбленным Ильей Авербухом. Актриса предпочитает выкладывать снимки с фотосессий, а также свои модные образы. Однако на этот раз звезда «Папиных дочек» сделала исключение и продемонстрировала кадры с мужем.

Вместе Арзамасова и Авербух посетили школу зимних видов спорта, основанную самим фигуристом. Супруги пообщались с гостями ледовой арены, а также сделали несколько памятных снимков с юными спортсменами. Для мероприятия Арзамасова выбрала водолазку винного оттенка и ультрамодное пальто цвета хаки. Свой образ актриса завершила ботинками на шнуровке и сумкой шоколадного оттенка.

Напомним, в августе 2021 года Лиза Арзамасова впервые стала мамой. Она родила сына от своего супруга Ильи Авербуха. Мальчика решили назвать Львом. В прошлом месяце наследнику фигуриста исполнилось полгода. В честь этого знаменательного повода звездная мама показала нежные кадры с сыном и мужем.

Ранее в эксклюзивном интервью WMJ.ru Елизавета рассказала о своем пути в благотворительность, первом писательском опыте и личном.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova Видео: Instagram / @torrysuvorova

Новости партнёров
О чем говорят