01 апреля, 18:43
1 мин.

Игорь Бутман женился в четвертый раз — избранница моложе него на 32 года

Игорь Бутман связал себя узами брака с журналисткой Анной Львовой. Пара расписалась в одном из загсов Санкт-Петербурга.
Читайте на тему:

В начале марта в СМИ появилась информация о помолвке 60-летнего музыканта Игоря Бутмана и его возлюбленной 28-летней журналистки Анны Львовой. Спустя месяц после события пара официально узаконила отношения. Церемония бракосочетания состоялась утром 1 апреля в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге.

Почти сразу после росписи молодожены устроили фотосессию и поделились кадрами в своих социальных сетях. «Наш волшебный день!» — написали влюбленные в социальных сетях. Друзья и коллеги сразу же начали поздравлять новоиспеченных супругов. Так, Лариса Долина написала в своем Telegram-канале, как Игорь Бутман сказал ей, что хочет жениться на Анне.

Я не помню, сколько лет назад это случилось, но случилось! И я помню, что это было в его клубе, на Таганке, Игорь Бутман сказал: «Лариса, я влюбился и я хочу жениться на этой девочке!». Очень убедительно заявил, трудно было не поверить. А потом познакомил меня со своей избранницей. Милая, юная, улыбчивая.

Напомним, что о романе Игоря Бутмана и Анны Львовой стало известно летом 2020 года, а всего год спустя музыкант уже сделал своей возлюбленной предложение. Сама Анна родом из Челябинска и переехала в Москву после знакомства с Игорем. Для Львовой это первый брак, а вот Бутман уже был женат трижды.

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят