Загрузка ...
7 декабря 2020 11:00

Императрица Пегова и Бузова — Малефисента: лучшие образы из нового «Ледникового периода»

Выбираем королеву льда!
На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Ирина Пегова

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube

В минувшую субботу зрители увидели десятый эпизод телепрограммы о битве звезд шоу-бизнеса и спорта в фигурном катании. Участники представили на суд многоуважаемого жюри, к которому на сей раз присоединились Александр Жулин и Егор Дружинин, зрелищные номера. В соответствии с темой выпуска им нужно было перевоплотиться в исторических и литературных персонажей из известных романов, сказок и поэм — и они с этой задачей прекрасно справились.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров осмелились выйти на лед под песню The Feeling Begins в исполнении Питера Гэбриела — под нее же фигурист выступал с Татьяной Навкой на чемпионате Европы в Швеции в 2003 году. Звезда «Орла и решки» предстала перед зрителями египетской царицей Клеопатрой, надев парик и облачившись в роскошное изумрудное платье с разрезами по бокам, а ее партнер — римским полководцем Марком Антонием. Ни яркие образы, ни сложная хореография, ни даже живая змея на льду не произвели впечатление на жюри, и пара получила низшую оценку.

Ирина Пегова и Алексей Тихонов станцевали в образах императорской четы Екатерины I и Петра Великого под композицию Sarabande в исполнении коллектива Movie Maestros. Татьяна Волосожар перевоплотилась в Бабу-ягу, Ольга Кузьмина — в Алису из «Алисы в Стране чудес» Л. Кэрролла, Мария Луговая — в старую графиню из «Пиковой дамы» А. С. Пушкина, а Ольга Бузова — в Малефисенту.

За какую пару болеешь ты на шоу «Ледниковый период»? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу «Ледниковый период» / YouTube