23 февраля 17:38

Пес-терапевт, кутюр и чипсы: изучаем Instagram Ив Хьюсон — дочери Боно и звезды Netflix

1 / 9

Ив Хьюсон в драме «В ее глазах»

Фото: Netflix

Reload
29-летняя Ив Хьюсон — вторая из четырех детей музыканта Боно и его жены, ирландской активистки Эли Хьюсон.

В 18 лет бунтующая девушка покинула Ирландию и поступила в школу искусств Тиш в Нью-Йорке, позже она окончила Нью-Йоркскую академию киноискусств.

В кино Ив дебютировала в 2008 году, сыграв в фильме «Клуб 27». В 2014 году вышел сериал «Госпиталь Никербокер», в котором Ив Хьюсон сыграла одну из своих самых значительных ролей — эффектной и целеустремленной медсестры Элкинс, ледяные глаза которой разбили не одно зрительское сердце.

В 2021 году на Netflix вышел еще один яркий фильм с Ив Хьюсон в главной роли. В драме «В ее глазах» Ив сыграла Адель — девушку, муж которой начинает роман со своей подчиненной, позже превращающийся в мрачный и пугающий любовный треугольник.

Как и ее мама, Ив Хьюсон не скрывает активной гражданской позиции: она поддерживает однополые браки, отстаивает права женщин, высказывается против Дональда Трампа. Вот и в ее Instagram-аккаунте можно встретить, например, посты в поддержку движения Black Lives Matter.

Однако есть на ее странице место и кутюрным съемкам...

И фотосессиям с ее псом, который работает собакой-терапевтом...

...и хулиганским новогодним кадрам при полном параде и с чипсами.

О своей личной жизни Ив Хьюсон предпочитает не рассказывать. В одном из недавних интервью она назвала свои попытки построить отношения сплошным разочарованием и пошутила, что, как только начнут выпускать мужчин-роботов, она обязательно закажет себе одного — чтобы его всегда можно было выключить.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото, видео: @memphisevehewson / Instagram

Расскажите друзьям