4 апреля 09:55

Ирена Понарошку посадила 10-летнего сына на жесткую диету: «На сколько еще его хватит»

Известная телеведущая и блогер Ирена Понарошку посадила 10-летнего сына Серафима на диету и наказывает за каждый набранный килограмм. Об этом она рассказала в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирена Понарошку

Фото: @irenaponaroshku/Instagram

Как уточнила звезда, у ребенка есть предрасположенность к полноте, из-за этого пришлось ограничить его рацион. При этом ребенок занимается спортом и посещает тренировки 6-7 дней в неделю. За каждый набранный килограмм мать «выписывает штраф» наследнику.

Ирена гордится Серафимом, так как он уже месяц терпеливо выполняет все условия диеты. Ему нельзя есть после семи часов вечера, кроме того, запрещено мучное, ребенок пьет много воды.

Судя по снимкам в блоге Понарошку, мальчик очень стройный, но его мать считает, что нужно бороться с ожирением. Порции подростка уменьшились в два раза, а тренировок стало в разы больше. За два месяца мальчик сбросил пять килограммов. За каждый сброшенный килограмм мать дарит ему подарки, а за каждый набранный штрафует, отбирая гаджеты.

«Я не знаю, на сколько еще хватит его мужества и моего призового фонда, но пока мы оба очень довольны этим челленджем и друг другом», — подчеркнула Ирена. На данный момент телеведущая и двое ее сыновей, 10-летний Серафим и двухлетний Теодор, живут в Таиланде.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @irenaponaroshku/Instagram