Загрузка ...
21 июня 12:47
2 мин.

Айза Долматова воссоединилась с первым мужем: «Я снова жена Гуфа»

Отношения с Олегом Майами были далеки от идеала — телеведущая и певец расстались в начале весны.

36-летняя телезвезда Айза Долматова дала откровенное интервью в формате «​Исповеди» на видеосервисе Premier. В 40-минутном ролике она подняла тяжелые темы: разводы, абьюзивные отношения и прерывание беременности.

Теледива призналась, что сейчас воссоединилась с первым мужем. «Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа. Это так забавно — целоваться с мужчиной, с которым ты делал это в последний раз 10 лет назад», — рассказала Айза.

Недавно она рассталась с Олегом Майами, и, как оказалось, их отношения были далеки от идеала. Пара не могла найти общий язык, много раз расходилась и пыталась наладить отношения. Звезда рассказала, что Олег доводил ее до слез, позволял себе кричать и поднимать на нее руку.

Айза призналась, что прервала беременность от Олега. О своем положении она узнала случайно, когда делала плановую операцию на желудке. Долматова была на 2-м месяце, и новость стала для нее шоком, ведь она не планировала рожать — впереди были крупные телепроекты.

Я испугалась и сделала аборт. И у меня поехала крыша, мне было физически плохо, мне было морально плохо. Я ходила к шаманам,

— рассказала Долматова.

После прерывания беременности Айза столкнулась с тяжелейшей депрессией. Сейчас она считает, что совершила ошибку, и думает, что не сможет себя простить.

Как призналась звезда, она очень хочет дочку, но не уверена, что заслуживает ребенка.

Напомним, что первого сына Сэми Айза родила в 2010 году в браке с Гуфом. Младшего ребенка Элвиса она родила в 2016 году от бизнесмена Дмитрия Анохина.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят