Загрузка ...
21 октября 14:37
1 мин.

Ивлеева — о депрессии и жизни после развода с Элджеем: «Дышу полной грудью»

По словам ведущей, она оправилась от тяжелого развода и не отрицает нового витка в личной жизни.

Ведущая и бизнесвумен Настя Ивлеева предложила подписчикам задать интересующие их вопросы. Конечно же, главной темой стал недавний развод Ивлеевой с рэпером Элджеем.

Настя не стала скрывать от поклонников правду и откровенно ответила на их вопросы в сториз личного блога. На вопрос «Как чувствуешь себя после расставания?» она ответила: «Дышу полной грудью».

Однако звезда отметила в других вопросах, что она не собирается ставить табу на отношениях и вполне готова влюбиться снова. А еще она не собирается сводить татуировки, посвященные бывшему супругу — с ними связаны теплые воспоминания и каждый свой «партак» она очень любит.

Кстати, Настю Ивлееву также спросили и про депрессию. На фоне первых слухов о разводе ведущая уехала в Питер, откуда публиковала грустные фотографии и тревожные фразы. Однако депрессивного расстройства, по словам Ивлеевой, у нее не было. Она объяснила свое состояние так: «Скорее период отчаяния и грусти! Стараюсь не доводить до депреса и всячески выводить себя из таких состояний».

Фото: Instagram / @ agentgirl, @sayonaraboy

Источник: Instagram / @ _agentgirl_
Новости партнеров
О чем говорят