Загрузка ...
13 октября 16:00
1 мин.

Ивлеева после развода с Элджеем собирается кардинально сменить имидж и стать певицей

Ведущая примерила короткую стрижку пикси и попросила подписчиков придумать название для ее музыкальной группы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Бракоразводный процесс Насти Ивлеевой и Элджея подходит к завершению. Вчера стало известно, как экс-супруги разделили совместно нажитое имущество. Узнать, кому достался особняк стоимостью 150 миллионов, а кому всего пара машин, вы можете в нашем материале.

Разведенная и свободная ведущая сразу принялась за изменения в своей жизни. Начать Настя Ивлеева решила с прически. В сториз личного блога она объяснила свою идею: оставить спереди длинную рваную челку, а остальные волосы подстричь в стиле пикси, или, как часто называют такую прическу, «под мальчика».

Настя Ивлеева спросила у подписчиков совета и отметила, что уже посоветовалась с подругами. Кроме того, ведущая захотела создать свою музыкальную группу и предложила поклонникам придумать название коллективу.

Если развод звездной пары Элджея и Ивлеевой прошел мирно, у других экс-супругов судебные баталии приобрели новый оборот. Фотограф Дмитрий Исхаков сначала подал иск об общении с дочерью, утверждая, что его бывшая жена Полина Гагарина не дает ему видеться с наследницей. А после он пригрозил, что может вполне начать судиться и за половину загородного дома.

Фото: Instagram / @nastyaivleeva, @sayonaraboy, @agentgirl