25 декабря 2020 12:07

Ивлеева стала главным блогером 2020 года, а Бузова и Самойлова разделили третье место

1 / 10

Стас Круглицкий

Фото: пресс-служба

Reload
Медиа о блогерах SRSLY провело первую онлайн-премию Super SRSLY 2020 «Утомленные лайками».

Победители определялись, исходя из рейтинга SRSLY, составленного в партнерстве с компанией «Медиалогия». Он складывается из индекса цитируемости и количества подписчиков, мнения экспертов рынка и редакции, а также голосов пользователей сайта. Так, первое место заняла Настя Ивлеева («Настюшка года. Главный блогер на Руси»), второе — Влад Бумага («Рвать не порвать»), а третье разделили Ольга Бузова («Бузова года») и Оксана Самойлова («Самойлова года»). В пятерку лидеров также вошли Даня Милохин («Милохин года. За варку чистого контента») и Антон Лапенко («Лапенко года. Полный анбеливабле»).

Даня Милохин

YouTube

Также на премии SRSLY не обошли вниманием и других блогеров и инфлюенсеров, отличившихся в этом году. Среди них Александр Гудков («За умение не стесняться и вовремя извиняться»), Ян Гордиенко («За YouTube-детокс длиною в год»), Карина Кросс («За коллабы со всем, что только движется»), Евгений Вольтов («Точно продюсер. За Ивлееву, за Коваль, за Жидковского, за Татарку, за блогерскую Россию»), Mia Boyka («Мама Миа! За то, что наколбасилась на 80 миллионов»), Гоша Карцев («За то, что обшуршал весь YouTube»), Валерия Чекалина («Марафон_Чек. Без ГМО») и многие другие.

Специальные номинации от друзей SRSLY — телеканалов «2х2» и MTV. «2х2» наградил моушн-дизайнера Brickspacer «За прорыв во всратосферу», а MTV — Диму Билана в номинации «Как тикток сквозь пальцы» за то, что музыкант активно развивает TikTok, хоть и завел его недавно.

Наградили даже Zoom как программу, объединявшую всех во время самоизоляции. Он получил победу в номинации «На словах ты Лев Толстой, а на деле без штанов».

Стас Круглицкий

пресс-служба

Ведущими стали легендарный VJ MTV Россия Александр Анатольевич и блогер Стас Круглицкий.

Я впервые участвовал в съемках церемонии в роли ведущего. Тем более сразу в двух амплуа: и в своей роли (то есть роли Стаса), и в роли Сантаны. Я объявлял номинации, а Сантана была этакой неофициальной ведущей в дуэте с Александром Анатольевичем. Круто было, кстати, с ним пообщаться и поработать, все-таки это человек из моего детства. А еще круче то, что в жизни он оказался максимально приятным человеком,

— поделился Стас Круглицкий.

В музыкальных паузах выступили Шура, группа «АИГЕЛ», Dj Грув и другие популярные исполнители. Посмотреть премию можно на YouTube-канале SRSLY и на сайте srsly.ru.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба