22 февраля, 20:18
1 мин.

«+13 кг»: молодая жена шефа Ивлева пожаловалась на лишний вес во время беременности

Валерия рассказала о трудностях, с которыми столкнулась.
Читайте на тему:

О том, что молодая супруга Константина Ивлева Валерия беременна, стало известно всего несколько месяцев назад. Звезда сама рассекретила пополнение в семье в лично блоге. Возлюбленные счастливы и тщательно подходят к планированию беременности. Периодически модель рассказывает поклонникам в своем аккаунте, с чем она сталкивается, будуи в интересном положении. Стоит признать, что Валерия довольно открыто говорит о пополнении в семье и даже снимается в смелых фотосессиях.

На этот раз знаменитость решила рассказать поклонникам, что столкнулась с быстрым ростом веса за последнее время. Она заметила это, когда помощница по дому спросила, чья футболка на Валерии. Как оказалось, из-за увеличения веса футболка стала впритык супруге шеф-повара. Тем не менее, она с улыбкой отнеслась к происходящему.

Instagram / @valeriya__ivleva

Instagram / @valeriya__ivleva

К слову, ранее молодая жена шефа Ивлева удивила смелыми образами в новой «беременной» фотосессии. Стоит сказать, Валерии удалось очаровать подписчиков роскошными образами. В комментариях поклонники осыпали модель комплиментами и пожелали ей легких родов.

Фото: Instagram / @valeriya__ivleva

Новости партнёров
О чем говорят