17 февраля, 12:28
1 мин.

Молодая жена шефа Ивлева удивила смелыми образами в новой «беременной» фотосессии

Валерия предстала в дерзких аутфитах на съемке.
Читайте на тему:

Константин Ивлев и его супруга Валерия уже больше года состоят в официальном браке. Однако роман звезд начинался с громкого скандала: шеф-повар ушел от бывшей жены к нынешней возлюбленной. Разница в возрасте избранников составляет 18 лет. Модель активно ведет свой блог и выкладывает в него личные кадры. Появляются в аккаунте звезды и снимки с различных фотосессий.

На этот раз Валерия решила устроить «беременную» съемку. Для нее жена шоумена примерила несколько довольно смелых аутфитов. Стоит сказать, Ивлевой удалось удивить подписчиков роскошными образами. В комментариях поклонники осыпали модель комплиментами и пожелали ей легких родов.

О том, что шеф Ивлев станет отцом в третий раз, стало известно в ноябре прошлого года. Для супругов это будет первый совместный ребенок. У телеведущего есть двое детей от первого брака. В союзе с бывшей женой у них появились на свет сын и дочь, которых зовут Матвей и Мария. К слову, недавно стало известно, что шоумен уже познакомил возлюбленную с наследниками от бывшей жены. Судя по всему, члены семьи Ивлева нашли общий язык.

Фото: Instagram / @valeriya__ivleva

Новости партнёров
О чем говорят