Загрузка ...
23 сентября 12:23
1 мин.

Изменившаяся до неузнаваемости звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова появилась на публике

Актриса посетила ресторан The Toy Moscow в рамках торжественного награждения премией Trend People Awards за вклад в развитие общества и профессиональные достижения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Нелли Уварова

Фото: Пресс-служба

Первая в истории премия Trend People Awards собрала большое количество знаменитых гостей, среди которых и появилась звезда сериала «Не родись красивой». Нелли Уварова — нечастая гостья на светских вечеринках, последний раз 41-летняя актриса появлялась на публике в декабре прошлого года на премьере фильма вместе с мужем и двумя детьми. Тогда публика восхитилась новой ультракороткой стрижкой актрисы, а также ее похорошевшим внешним видом.

За это время артистка кардинально сменила имидж, перекрасив волосы в пепельный блонд. На премию Уварова пришла одна в комбинезоне total black свободного кроя и острых лодочках цвета фуксии. Появление Нелли не было случайностью — актриса являлась номинантом премии («Не наивное дело»).

Нэлли Уварова

Нэлли Уварова

Гостями мероприятия также стали Елена Захарова, Лина Дембикова, Влад Лисовец, Алена Жигалова и многие другие. Ведущими торжества стали Эвелина Бледанс и Александр Кононенко. Недавно мы писали о том, как Уварова изменилась со времен съемок «Не родись красивой» и чем занимается теперь. Подробнее об этом здесь.

Фото:Пресс-служба