Загрузка ...
6 августа 17:31
2 мин.

Было — стало: как изменилась Нелли Уварова со времен «Не родись красивой»

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба актрисы любимого сериала нулевых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Нелли Уварова, 2005

Фото: Кадр из сериала «Не родись красивой»

В середине 2000-х на телеканале СТС страна наблюдала за одной из самых интересных историй преображения. Персонаж Кати Пушкаревой стал узнаваемым, а Нелли Уварова получила популярность благодаря роли интеллигентной дурнушки. После успеха сериала актриса получила несколько предложений в различных проектах. Телесериал «Атлантида» с Уваровой в главной роли тоже стал популярным.

Однако потом Нелли доставались в основном второстепенные роли в кино. Актриса поняла, что театральная сцена ей намного ближе. Звезда выступает в театрах по сей день. При этом ее роли довольно разнообразны: в «Эрасте Фандорине» Уварова играет Амалию Бежецкую, а в «Волшебнике изумрудного города» — Натали Герцен.

Нелли Уварова и Александр Гришин, 2020

Нелли Уварова и Александр Гришин, 2020

пресс-служба

Уварова не ведет аккаунты в соцсетях и не появляется на светских вечеринках. В 2011 году она вышла замуж за Александра Гришина, с которым воспитывает 10-летнюю Ию и 4-летнего Игната. С годами актриса сильно изменилась: набрала вес и постоянно меняет длину и цвет волос. Иногда в Интернете появляются редкие кадры, на которых можно увидеть звезду.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала «Не родись красивой»Григория Антипенко, Ольги Ломоносовой, Ильи Любимова, Юлии Такшиной, Артема Семакина, Петра Красилова, Марии Машковой, Виталия Егорова, Юлии Куварзиной, Юлии Рутберг и Анны Димовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериала «Не родись красивой»