22 марта, 15:52
2 мин.

«Изо рта вываливается еда»: Алексей Воробьев рассказал о перенесенном инсульте

Певец сообщил, как боролся со страшным недугом.
Читайте на тему:

Недавно артист стал новым героем подкаста Марка Андерсона «Ниче Святого». В нем звезда затронул болезненную для себя тему инсульта, который перенес в 2013 году после страшной аварии. Восстановление здоровья заняло у Алексея очень много времени, а некоторые врачи напрямую говорили, что певец не сможет справиться с такими трудностями. Тем не менее Воробьеву удалось восстановиться, однако артист старался реже вспоминать о том периоде, пока одна из компаний в Америке не предложила снять документальный фильм о его жизни. Для большей правдоподобности несколько сцен проекта были отсняты в госпитале, что напомнило исполнителю о тяжелом периоде девятилетней давности, подробностями которого он поделился:

Я выжатый приезжал домой и просто рыдал, ведь я долго пытался убедить себя в том, что это вообще не происходило в моей жизни… Ну серьезно, вспоминать о том, что ты валялся парализованный и у тебя еда вываливалась изо рта, да ты еще и не мог разговаривать, такое себе. Такие мысли не приносят позитива. Легче думать о том, что ты живешь, работаешь, творишь

, — рассказал артист.

Ранее о своем недуге заговорила другая российская звезда, Лера Кудрявцева. Ведущая призналась, что проходила лечение от депрессии в одной и клиник. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: пресс-служба телеканала «Россия» / Fashion TV, Anatoly Lomokhov / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят