21 марта, 16:49
1 мин.

«Лежала в клинике неврозов»: Кудрявцева призналась в депрессии

Телеведущая откровенно рассказала о болезни.
Читайте на тему:

В новом выпуске программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева призналась, что у нее была диагностирована клиническая депрессия. «У меня была клиническая депрессия. Я утром просыпаюсь и понимаю, что не хочу жить. И вот у меня окно. Я думаю: "Если я сейчас в это окно, я что-то почувствую?". Я поняла, что нет. Меня на тот момент не интересовали ни дети, ни родители. А с виду я была спокойна», — рассказала телеведущая.

Лера также добавила, что провела несколько недель в специализированной клинике: «Мне было плевать на собственную жизнь, на все. Я пролежала полтора месяца в клинике неврозов. Могу сказать: при депрессии ты суп не сваришь. Тебе плевать на суп, на одежду, ты ничего не хочешь вообще».

«Лежала в клинике неврозов»: Кудрявцева призналась в депрессии

@leratv / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Кудрявцева объяснила, почему содержит мужа. Телеведущая поделилась подробностями своей личной жизни с молодым супругом. Вот уже десять лет 50-летняя Лера Кудрявцева счастлива в браке с 34-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Вместе звездная пара воспитывает 3-летнюю дочь Марию. Ведущая часто делится с поклонниками совместными кадрами с ребенком и мужем. А недавно артистка стала новой гостьей на YouTube-шоу Ирины Безруковой «Начало». Там Кудрявцева поделилась подробностями личной жизни с супругом, а также рассказала, кто в данный момент является основным добытчиком в семье.

Фото: @leratv / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят