Загрузка ...
2 сентября 12:22
2 мин.

«Извиняться надо ему»: Кудрявцева жестко высказалась о конфликте с режиссером Андреасяном

Телеведущая прокомментировала нашумевший скандал на «Новой волне».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: @leratv / Instagram

Уже неделю длится конфликт между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном. Напомним, что режиссеру не понравилась шутка про его проекты, высказанная ведущей на «Новой волне».

Сарик Андреасян выложил пост у себя в личном блоге, где высказал свое недовольство. На эту публикацию отреагировала как сама ведущая, так и ее муж. Лера восприняла это как переход на личности, а ее супруг предложил режиссеру встретиться лично, чтобы обсудить все вживую. Как стало известно, кинорежиссер отказался от выяснений отношений с мужем телеведущей.

«Извиняться надо ему»: Кудрявцева жестко высказалась о конфликте с режиссером Андреасяном

@leratv / Instagram

Тем не менее поклонников Кудрявцевой волнует этот конфликт. В личном блоге ее спросили, почему она не извинилась перед режиссером. Лера объяснила шутку, проведя параллель со своей деятельностью. Но отказалась извиняться, считая Сарика Андреасяна виноватым, ведь он перешел «на личные оскорбления».

Давайте разберем!!! «Фильмов много, но хорошего мало» Что здесь оскорбительного? Фильмов реально много, хорошие тоже есть, но их мало! За что, простите, извиняться? Нельзя относиться к себе слишком серьезно — никому!!! У меня тоже было много просто дрянных проектов, были и хорошие. А вот перейдя на личные оскорбления, извиняться надо ему!

— написала Лера Кудрявцева.

Ранее Кудрявцева показала боксерскую тренировку мужа в их загородном доме. Телеведущая опубликовала видео, на котором ее супруг Игорь Макаров тренируется на боксерском манекене. 50-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в браке с 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым больше 8 лет. В 2018 году они стали родителями и сейчас воспитывают дочку Машу.

Фото: @leratv / Instagram