Загрузка ...
20 июня 2021 21:39
1 мин.

Кафельникова родила первенца экс-бойфренду Ходченковой — об этом рассказал отец модели

Неужели модель уже родила экс-бойфренду Ходченковой первенца?

В феврале прошлого года появились первые слухи о том, что Алеся Кафельникова и ее бойфренд Георгий Петришин ждут ребенка. Несмотря на бесчисленные снимки модели с заметно округлившимся животом, пара так и не подтвердила беременность, зато сыграла свадьбу в мае 2021 года. Алеся ни разу не делилась подробностями своего интересного положения, а несколько часов назад ее отец Евгений будто проговорился, что уже нянчит внука или же внучку.

Кафельникова родила первенца экс-бойфренду Ходченковой — об этом рассказал отец модели

Twitter / @aavst

«Сегодня День отца. Отцы, лайкайте», — написал в Twitter Алексей Венедиктов. «А дедам можно?» — спросил знаменитый теннисист, намекнув на то, что его дочь уже родила ребенка.

Ранее Алеся Кафельникова делилась с подписчиками фотографией со свадьбы. «‎Теперь я точно знаю, что чувствовала диснеевская Золушка, когда нашла своего принца»,‎ — трогательно подписала модель снимок.

Кстати, Алеся не единственная, кто тайно вышел замуж. Свадьбы Кети Топурии, Саши Новиковой, Насти Ивлеевой и других знаменитых красоток стали настоящим сюрпризом для их подписчиков. Подробнее о самых роскошных торжествах, прошедших под грифом «секретно», читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Twitter / @aavst, Instagram / @kafelnikova_a, Telegram / @AlesyaKafTV

Новости партнеров
О чем говорят