Загрузка ...
7 сентября 09:02
1 мин.

«Как будто я не его ребенок»: новый муж Макеевой угрожал 14-летней дочери полицией

Об этом рассказала сама девочка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Всего за год отношений Анастасия Макеева и ее супруг Роман Мальков стали участниками крупного скандала. Бывшая жена строителя намерена получать от него алименты на троих детей, которых он оставил в Словении. Хотя старший сын предпринимателя решил переехать к нему и мачехе, остальные наследники предпочли остаться с мамой.

Недавно состоялась короткая встреча Романа с бывшей женой Светланой. Из всех детей Мальков увиделся только с 14-летней дочерью Аней, но впечатления у девочки остались негативными. В передаче «Прямой эфир» она рассказала, что отец при встрече угрожал ей полицией.

Бывшая жена Малькова Светлана с их общими детьми

Бывшая жена Малькова Светлана с их общими детьми

Instagram

Больше всего я обижена на то, что он мне говорил все время «Где дети?», как будто я не его ребенок. Потом он мне угрожал, что сейчас вызовет полицию, потому что его дети пропали,

— поделилась Аня в шоу с Андреем Малаховым. Также наследница Малькова утверждает, что отец курил рядом с ней и игнорировал ее просьбы этого не делать.

В шоу также обсудили увлечение Романа алкоголем. Но до этого никакой информации об этом не разглашалось. Ранее стало известно, что новый муж Макеевой требует от экс-жены привозить детей в Россию каждую неделю.

Фото: Instagram / @makeevaan, @malkov_roman_mr2