21 января 11:00

Королевский торт, салют и дорогие подарки: как Бузова отметила 35-летие

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
20 января Ольге Бузовой исполнилось 35 лет.

Юбилей певица и экс-ведущая «Дома-2» отметила в узком кругу родных и близких. На вечеринку по случаю 35-летия Ольги Бузовой пришли ее отец Игорь Дмитриевич, сестра Анна и бойфренд Давид Манукян, а также друзья и подруги, среди которых оказалась и Мария Погребняк. Поющая телеведущая встречала гостей в эффектном образе — с безупречной укладкой и мейком, в золотом ультрамини с острыми плечами, асимметричным подолом и туфлях-лодочках в тон.

Виновница торжества только успевала распаковывать дорогостоящие презенты и хвастаться ими в Stories своего Instagram. Друзья щедро одарили ее одеждой и обувью от Balmain, Dior и Tom Ford, украшениями от Tiffany & Co и, конечно же, цветами.

Кроме подарков, Ольга Бузова показала фолловерам свой королевский именинный торт, который специально для нее испек известный кондитер Ренат Агзамов. Три яруса цвета фуксии были украшены косметическими баночками, фотографиями поющей телеведущей в рамках с вензелями и короной.

Кульминацией торжества стал салют в честь юбилярши.

Поздравления Ольга Бузова начала принимать еще ночью. В числе первых певицу и экс-ведущую «Дома-2» поздравил ее бойфренд DAVA. Молодой человек опубликовал на своей странице в Instagram небольшое видео со смешными моментами из их жизни. Фолловеры увидели, как Ольга Бузова бьет Давида Манукяна сковородкой по голове, как они вместе едят шаурму, катаются на лошадях и очень много целуются. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram