04 марта, 22:04
1 мин.

Милая традиция: как Елизавета II балует детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Королева всегда находит время для любимых правнуков.
Читайте на тему:

В королевской семье существует немало традиций. Какие-то из них передаются поколениями, а другие появляются в ходе теплых взаимоотношений между родственниками. Так получилось и в случае Елизаветы II с правнуками: у королевы есть отдельный ритуал, который она применяет, когда в гости приходят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Особенно тесная связь у монарха с принцессой Шарлоттой: девочка очень похожа на прабабушку.

Королева всегда оставляет небольшой подарок для каждого из своих правнуков, и это просто показывает, насколько сильно она любит свою семью,

— рассказала герцогиня Кембриджская в интервью ITV. Елизавета практически всегда оставляет гостинцы для каждого из наследников принца Уильяма. Напомним, за 10 лет брака у супругов родилось трое детей.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили королевский протокол. Герцоги Кембриджские довольно сдержанно повели себя в неловкой ситуации. Во время выхода в свет одна из женщин обратилась к паре неофициально, что не соответствовало королевскому протоколу.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят