19 октября 2020 11:49

Навка на танцполе, сюрприз от дочери и звездные гости: как Песков отметил 53-летие

1 / 14

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фото: Instagram / @anitatsoy

Reload
17 октября пресс-секретарю президента РФ Владимира Путина Дмитрию Пескову исполнилось 53 года.

Дмитрий Песков начал принимать подарки с самого утра. Первые поздравления поступили от его супруги Татьяны Навки и их 6-летней дочери Надежды. Фигуристка опубликовала в Instagram серию снимков с любимым мужчиной, а в Stories показала украшенную шарами гостиную. На этом сюрпризы не закончились — ближе к ночи именинника ждала грандиозная вечеринка в одном из столичных ресторанов. Поздравить его приехал весь цвет отечественного шоу-бизнеса, среди гостей были Филипп Киркоров, Николай Басков, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Любовь Успенская, Жасмин, Анита Цой и многие другие.

В числе приглашенных оказалась чета фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова, с которым Татьяна Навка одержала победу на Олимпиаде в Турине в 2006 году. В разгар праздника олимпийские чемпионы решили вспомнить былое и зажечь на танцполе под громкие аплодисменты гостей.

Раиса Навка с дочерью Натальей

Саша Жулина и Наталья Навка

На празднике также были замечены мать Татьяны Навки Раиса Анатольевна, ее сестра Наталья и дочь Саша, рожденная в первом браке с Александром Жулиным.

Несколько часов назад Татьяна Навка выложила в Сеть трогательное видео, в котором их с Дмитрием Песковым 6-летняя дочь Надежда читает отцу стихи. «Актриса! Традиционное поздравление папе!!! Как всегда, творческое оформление, экспромт от Надежды Песковой», — подписала ролик фигуристка.

Больше фотографий с празднования дня рождения Дмитрия Пескова ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram