23 января 14:18

«Как сестрички»: Анастасия Волочкова показала подросшую красавицу-дочь

1 / 10

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

Reload
Знаменитая балерина показала подписчикам подросшую дочь от бизнесмена Игоря Вдовина.

В своем Instagram-аккаунте балерина опубликовала трогательный снимок со своей 15-летней дочкой Ариадной, которая за последние годы успела заметно вырасти.

На снимке она красуется в оливковом платье с черным поясом, подчеркивающим талию, и с эффектным разрезом на бедре. Высокий каблук помог юной девушке сравняться ростом со звездной мамой — фотография запечатлела их нежные объятия.

«Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете!» — подписала публикацию Волочкова, назвав Ариадну своей «поддержкой и счастьем».

Поклонники балерины оценили теплый семейный снимок, в комментариях маму и дочку засыпали комплиментами. «Ариша совсем выросла», «Красивые, как сестрички!», «Мама и дочка — два совершенства!» — пишут пользователи Сети.

Однако нашлись недоброжелатели, которые раскритиковали 15-летнюю девочку за внешний вид: «Ариадна красивая девочка, но цвет волос надо поменять, не идет», «Жаль, что дочь не похожа на Настю. В молодости Настя была необыкновенная красавица».

Напомним, что в свой юбилей Волочкова попала в неловкую ситуацию, когда похвасталась чужим букетом, выдав его за свой. Несколько дней назад она разместила в личном Instagram снимок букета блогера Ники Белоцерковской.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volochkova_art